Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение болезни Паркинсона в Израиле

Лечение болезни Паркинсона в Израиле

Лечение болезни Паркинсона в Израиле

Израильские врачи представили новую разработку для лечения болезни Паркинсона – аппарат «Duodopa», позволяющий доставить лекарственные средства непосредственно в кишечник.

Лечение болезни Паркинсона
Израильские врачи представили новую разработку для лечения болезни Паркинсона – аппарат «Duodopa», позволяющий доставить лекарственные средства непосредственно в кишечник, что в разы увеличивает их эффективность.

На данный момент для лечения болезни Паркинсона применялась заместительная терапия L-дофамином, однако, его эффективность при пероральном приеме резко падает с прогрессированием болезни. Поэтому врачи поставили задачу найти альтернативный способ доставки лекарства.

Аппарат «Duodopa» вживляют пациенту с помощью небольшой операции. Более того, перед тем, как провести хирургическое вмешательство, врачи изучают реакцию пациента на лечение таким методом. Если есть позитивный ответ – врачи ставят аппарат. Преимущества его очевидны: доставка лекарств напрямую в кишечник увеличивает биодоступность препарата, избавляет пациента от необходимости постоянно принимать таблетки и позволяет вести нормативную жизнь.

Израильские врачи полагают, что новый аппарат «Duodopa» является поворотным моментом в борьбе с дегенеративными заболеваниями нервной системы.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение