Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Израильское лекарство улучшает потенцию

Израильское лекарство улучшает потенцию

Израильское лекарство улучшает потенцию

Новая разработка израильских фармацевтов улучшает половую функцию на 118%. После стадии клинических испытаний компания «Can Fite Biopharma» приступит к производству лекарства.

Израильское лекарство улучшает потенцию

Новая разработка израильских фармацевтов улучшает половую функцию на 118% - об этом свидетельствуют результаты испытаний на крысах, проведенных компанией «Can Fite Biopharma».

Препарат под названием CF602, предназначенный для лечения половой дисфункции, вводили крысам, страдающим сахарным диабетом (это заболевание негативно влияет на половую функцию). Результаты испытаний показали улучшение потенции у мышей, принимающих препарат, на 118% по сравнению с контрольной группой. Эффективность лекарства оценивалась путем измерения соотношения кровотока в пещеристых телах пениса и артериального давления.

Отметим, что результаты, полученные в ходе испытания CF602, схожи с результатами испытаний препарата Viagra, однако принцип действия CF602 значительно отличается. Кроме того, результаты показали улучшение состояния мышечной ткани и стенок сосудов, что также влияет на половую функцию.

Следующим этапом станут клинические испытания на людях, после чего препарат поступит на рынок.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение