Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (58) 795 01 01
Мы в социальных сетях
Новости

Медицинские новости

Осторожно – Lipovarin!

Израильские гастроэнтерологи предостерегают от чрезмерного увлечения популярными американскими таблетками для похудения.

Читать далее

«Шум на производстве – причина заболеваний сердечно-сосудистой системы»

«Шум на производстве – причина заболеваний сердечно-сосудистой системы»: -  такое открытие сделали специалисты Университета  Британской Колумбии.

Читать далее

Еще одну престижную награду получили израильские врачи

Престижная премия «За правильную жизнь»  присуждена израильским врачам отделения международной организации «Врачи за права человека».

Читать далее

Новые исследования не нашли связи консерванта вакцин тимеросала с детским аутизмоминимум

Масштабное медицинское исследование, проведенное учеными государственного Управления по безопасности иммунизации при Центре по контролю и профилактике заболеваний в Атланте, не нашло какой-либо связи между консервантом на ртутной основе тимеросал (мертиолят), в прошлом использовавшимся для консервации вещества вакцин, и возникновением детского аутизма.

Читать далее

Медицина в Израиле: новая пищевая добавка лечит болезнь Паркинсона

Ученые из Тель-Авивского университета в ходе исследований выявили, что пищевая добавка фосфатидилсерин, используемая для повышения когнитивных способностей, также улучшает функционирование генов, участвующих в развития нейродегенеративных заболеваний – таких как болезнь Паркинсона.

Читать далее

Оформить заявку на диагностику и лечение